Что нового?
Любят ли мужчины комплименты?

Любят ли мужчины комплименты?

pic007.jpg


Если вы думаете, что на лесть падки только женщины, то сильно ошибаетесь. Есть еще такие динозавры, которые так думают? Скорее эволюционируйте!

Известно, что мужчина – охотник. То есть, вся жизнь – погоня за добычей, вся жизнь – борьба. В том числе со своими комплексами. Порой мне кажется, что мужское тело более совершенно, чем женское. Ну, поглядите на их гладкие упругие ягодицы, на этот торс, мужественные черты лица. А одень на них форму – ни одна не устоит.

Но насколько они мужественны, настолько и ранимы. Да-да, факт доказанный. И они не меньше женщин нуждаются в поддержке и уж тем более – в комплиментах. Я бы поспорила с фразой «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Мало ли, что ты его кормишь на убой, а ласковое слово и кошке приятно. Чем чаще вы его будете хвалить, тем покладистее он станет. За всех мужиков не ручаюсь, но большинство сдаются моментально.

1.Главное – грубо не льстите. Они подмену сразу чувствуют. Если хотите чего выпросить, можно и подлизаться, однако мужчины такие маневры сразу просекут. Раз-два поведутся, а потом «отбой, милая». Но есть и такие, которым эта игра нравится вечно.

2. Всегда хвалите его за успехи на работе. Вы же его тыл, верный и надежный. Мужчину делает женщина, и практически всегда он обязан своими достижениями по службе именно ее поддержке.

3.Целуйте его чаще и ласково смотрите в глаза. Взгляд и прикосновения очень важны. Коснитесь ушка и прошепчите: «Какой же ты у меня...
У Вас недостаточно прав для просмотра полного содержимого этого ресурса. Войдите или зарегистрируйтесь.
Автор
Юлия Рыскина
Автор
Dogma
Просмотры
363
Первый выпуск
Обновление
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок

Другие ресурсы пользователя Dogma


Сверху
Обнаружен AdBlock

Понятно, реклама раздражает!

Конечно, программа для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы, но она также блокирует полезные функции нашего веб-сайта. Для оптимальной работы с сайтом отключите AdBlocker.

Я отключил AdBlock    Нет, спасибо